Fußballevent aller Huder Grundschulen

Am Mittwoch, dem 24.05.2023, fand auf dem Sportplatz der Peter-Ustinov-Schule das jährliche Großereignis für alle fußballbegeisterten Huder Grundschüler statt. Acht  Jungenmannschaften und vier Mädchenmannschaften präsentierten in drei Gruppen ihre Fußballkünste. Bei den Kindern herrschte schon im Vorfeld spannungsgeladene Vorfreude. Sich im Fußballspiel zu vergleichen und wetteifern zu dürfen, an einem Turnier teilnehmen zu können, hieß Fußballfreude pur. Eltern und einige Mitschüler hatten sich als Zuschauer eingefunden und sorgten für eine lautstarke Kulisse. Alle hatten große Freude und kämpften in fairer Atmosphäre mit großem Einsatz um den Sieg. Die siegreichen Mannschaften wurden mit Urkunden und einem Wanderpokal geehrt. Die Peter-Ustinov-Schule spendierte zum Schluss sogar noch ein leckeres Eis.

Die sportfreundliche Schule Hude Süd belegte in der Siegerliste hervorragende Plätze. Die Mädchen erreichten den 1. Platz und die erste Jungenmannschaft den 2. Platz. Mit einem guten Ergebnis erzielte die zweite Jungenmannschaft den 5. Platz.

Mit großem Jubel wurde der Siegerpokal von den Mädchen zurück zur Schule getragen!