Klasse 2a

Gemeinsam haben wir das Bilderbuch „Keiner gruselt sich vor Gustav“ gelesen und dazu gemalt. Gustav ist einfach zu niedlich, um anderen Angst einzujagen und er entscheidet sich, sein Leben mit dem neuen kleinen Freund „Miau“ zu verbringen. Die Bilder zeigen einige niedliche Geister :-).

Fasching in der 1a

Wir durften das erste Mal gemeinsam als Klasse 1a Fasching feiern. Wir verwandelten uns alle in verschiedene Tiere, Berufe oder andere Persönlichkeiten. Wir haben getanzt, gesungen und gegessen. Außerdem waren wir gemeinsam mit der 1b in der Turnhalle, um uns auszutoben. Wir hatten eine Menge Spaß und es war ein toller Tag mit gut gelaunten Kindern.

Ein Dank geht nochmal an die Eltern, die für ein großzügiges Buffet gesorgt haben. Danke!